Cada vez que actualizamos un plugin o tema, WordPress pasa a un estado de mantenimiento (“Maintenance Mode“) durante el cual la web permanece inaccesible. El proceso, tras finalizar, se desactiva automáticamente para volver a su estado normal. En ocasiones, es posible que el proceso finalice con error y no se reestablezca el servicio correctamente. Para desactivar este modo de mantenimiento, tan solo hemos de dirigirnos al directorio raiz de nuestro site y borrar el fichero .maintenance. Si aun así, el estado de mantenimiento persiste, tendremos que proceder a borrar el plugin o tema que ha dado error al intentar actualizar.